长宁门户网

TGA2019:哈啤获得《神之浩劫》Intel神王杯冠军

2016年11月12日,TGA冬季大奖赛总决赛将在江苏太仓开幕,届时腾讯手游和end tour的数十名参赛者将在此角逐。 作为比赛之一,《神之浩劫》英特尔众神之王杯决赛于11月25日正式开始

《神之浩劫》英特尔众神之王杯决赛在全国选出的四支强队中举行。比赛系统是一个双输淘汰系统。参加比赛的四个队是哈尔滨啤酒队(前幼儿园)、高山队(前OMG)。水水(前OMG)。微笑

竞赛条件列表

25日,竞赛在前四名和失败者之间进行。比赛分为两组,分别是微笑队对哈尔滨队、山地队对刘水队,最后哈尔滨队和山地队获得了冠军。

水润队和微笑队属于失败者,他们在第二个天主教舞台的决赛中激烈争夺最后一名。最后,水润队更加强大,赢得了最后一张主舞台门票。

26日,冠军组和失败者组的决赛以及最终的冠军和亚军比赛举行。 首先开始的是获胜者小组的决赛。哈尔滨啤酒队战胜高山队。哈尔滨啤酒队率先宣布进入决赛,锁定前两名。

高山队进入失败者组决赛,与水水队激烈交锋。 最后,水队被羞辱,打败了山地队晋级决赛,而山地队在众神之王杯上获得了第三名。

最终的比赛系统是BO5。哈尔滨啤酒队实力雄厚,在接下来的三个城市中直接击败了水队。它以3:0英镑的骄人成绩赢得了神王杯冠军,决赛四强和获胜者所在的小组大获全胜。 自来水队获得亚军

事件站点

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520