2019年度娱乐圈最为不屑的事件是什么?

  • 日期:04-04
  • 点击:(581)


2019年即将过去。回顾2019年的娱乐圈,似乎没有多少值得纪念的事件。如果说2019年娱乐圈是最可耻的事件,那肯定是中国电影花藤(北京)影视文化有限公司及其《五维记忆》创意团队起诉《哪吒之魔童降世》创意团队的案件。你为什么这么说?因为在我们大多数人的眼里,《哪吒之魔童降世》被起诉仅仅是因为《五维记忆》和他的团队患有嫉妒性疾病。虽然大多数时候我们相信真相掌握在少数人手中,但这次真相掌握在大多数人手中,因为《五维记忆》和他的团队的目的是触摸瓷器。

2.jpg

事实上,我们可以反过来思考。如果有人盗用你的想法,或者你的想法获得极高的报酬,你会怎么做?我认为我们最有效的手段是让对方破产,这是打开它最正确的方式。电影《《哪吒之魔童降世》》的票房收入接近50亿元,但《《五维记忆》》及其主要团队起诉《《哪吒之魔童降世》》拍摄了多张疑似相似的照片,赔偿金额为5000万元。

3.jpg

5000万到50亿,本质上我们应该怀疑起诉的动机,但这只是猜测。《五维记忆》和它的首席创意团队的想法可以从补偿金额中看出,但我们只是看着《哪吒之魔童降世》红色,想搭个便车。否则,谁会知道《五维记忆》?

4.jpg