她不愧是迈克尔杰克逊女儿,21岁将裤塞靴里,看清这腿谁不爱?

  • 日期:04-02
  • 点击:(1159)


  迈克尔杰克逊应该说是很多人心中无法替代的一个偶像吧,很多人都说,他改变了了世界,却最终死于被世界改变的我们之手。迈克尔杰克逊可以说是乐坛的一个神话,囊括了无数的奖项,不仅仅在音乐上取得了超高的成就,在舞蹈上也是有着常人难以企及的天赋,至今很多他编排的舞蹈都是经典。

  

  不过天才总是被上天妒忌,在他51岁的时候,永远的离开了他最爱的这个世界,他一生有过两段婚姻,在和黛比·罗结婚的时候,两人有着一儿一女,女儿叫做帕里斯·凯瑟琳,如今她已经21岁了,最近有一组照片在网上引起了很多网友的注意。

  

  从照片中可以看出帕里斯·凯瑟琳穿着一件简单的宽松牛仔外套,下半身搭配一条烟灰色的小脚裤,直接将裤子塞进靴子里,衬托出她那纤细匀称的大长腿,整双腿看起来又直又细,这种腿谁不爱呢?简直就是很多女孩子羡慕的腿型。真的不愧是迈克尔杰克逊的女儿。

  

  她的颜值也是十分的高,白皙的皮肤,一头蓬松的金色短发,手捧鲜花的她,看起来十分的平和,是一位很热爱生活的女孩,尽管搭配十分的简单,但是配上超模的身材,整个人身上洋溢着一股青春的气息扑面而来,就像是春天里刚冒出芽的青草,充满生机。对此你们怎么看呢?

  

  她不愧是迈克尔杰克逊女儿,21岁将裤塞靴里,看清这腿谁不爱?

——