长宁门户网

《生化危机2:重制版》剧情长度约10小时

在上周末推出的限时试用版之后,《生化危机2:重制版》将很快正式与大量喜欢恐怖生存游戏的玩家见面。 最近,在迪拜举行的游戏推广活动中,游戏的制作人回答了玩家关于游戏情节长度的问题。

 《生化危机2:重制版》 剧情长度约10小时

《生化危机2:重制版》导演Kazunori Kadoi和制片人Yoshiaki Hirabayashi在迪拜的宣传活动中透露,这部作品中每个角色的故事长度约为10小时。 因为两个主角之间有很多故事交集,两周的游戏时间将会缩短。 然而,对于一个恐怖的生存游戏来说,长度和原版也保持了相同的水平。

 《生化危机2:重制版》 剧情长度约10小时

在这次活动中,两个游戏开发者再次被问及是否会在《生化危机2:重制版》之后开发并制作《生化危机3:重制版》 关于这个问题,两人表示没有任何信息可以与大家分享,但考虑到《生化危机2:重制版》已经吸引了玩家的注意力,预计会取得良好的销售效果,《生化危机3:重制版》估计已经安排好了。

《生化危机2:重制版》将于1月25日正式发布