长宁门户网

《星际2》2.0.4正式上线!为迎接《虫群之心》准备

版本《星际争霸 II:自由之翼》 2.0.4现已正式登陆国家服务!这一重大更新将为玩家带来一系列激动人心的新系统和改进,版本《星际争霸 II》 2.0.4将帮助玩家逐渐熟悉未来新资料片《虫群之心》的新系统。

用户界面更新:

新Battle.net版本2.0.4彻底改变了界面 现在我们可以在游戏中用一个键添加任何主要界面,并且很容易让你开始任何类型的游戏。 即使你赢了一场比赛,超级酷的胜利画面带来的惊人视觉冲击也总是激励每个指挥官去挑战更多的挑战。

社会系统改善:

加入你的战友在整个星际战场 今天,球员可以自由组建和加入球队,让你的球队旗帜在每个战场飘扬。 你也可以和讨论组中其他志同道合的伙伴讨论宇宙中的一切。 甚至我们增加了“寻找附近玩家”的功能,这样每个玩家都可以获得人们期望的社交体验。

新的训练模式:

星际争霸2的成长之路从匹配菜单开始 新手的第一站是我们新的训练模式。 在训练模式中,你将学习三个种族的基本技能以及如何组建一支军队。 在你与电脑对手的战斗中,系统会引导玩家完成一系列容易完成的小目标。

自动排名不分胜负:“我们听到了玩家的声音,期待已久的排名不分胜负的比赛终于来到了玩家面前。 在这里,你不必承受心理负担,因为你想赢,又害怕输。 尽情尝试自己的战斗方式,享受无忧无虑的战斗带来的新体验。

视频功能创新:

现在你可以和朋友一起看视频了!但我们想走得更远,让视频记录功能更强大。 我们增加了一个新的功能,允许玩家选择录制的任何时间点,并从那时起接管游戏的控制权。 你和你的朋友可以选择一个时刻,选择你想替换的球员,并把整个游戏引向一个新的方向。