11岁孩子留学,因疫情被国外寄宿家庭拒绝,隔着视频和父母大哭!

  • 日期:04-03
  • 点击:(954)


据报道,英国有最多的中国留学生。疫情很严重。出国留学的孩子怎么办?一些家长大声喊道:我的孩子才11岁,不能回家。他被寄宿家庭拒绝了。"父母和孩子在视频中哭泣,父母因时差反应而陪孩子流泪。"

英国和美国都有年轻学生很难回家的问题。由于高中宿舍关闭,许多国际学生都急于购买机票。买不到回家机票的孩子只能是朋友和亲戚。如果亲戚和朋友不接受呢?我无法想象后果。

父母的心受到左右为难,担心他们的孩子不能回家,担心他们的孩子回家后是否不能回到英国。考试怎么样?毕业怎么样?

你为什么要送你的孩子出国留学?如果你把它寄到一个这么小的国家,你能做什么?甚至有些父母把他们的孩子送到国外去上幼儿园。中国没有幼儿园吗?

说白了,许多父母希望他们的孩子学习外国知识,培养国际视野,能够融入世界发展趋势,争取美好的未来,并在未来拥有一个“美丽的饭碗”。这是出国留学的初衷。

但是,我们不能用棍子打死在国外学习的学生,因为我们认为“在国外学习意味着崇洋媚外”,我们不会回国。一些在国外学习的孩子会留在国外,一些会回国。

民族英雄邓世昌是在美国留学的学生,钱学森是在美国留学的学生,一代又一代,有多少人带着知识走出去,回到家乡,为国家的发展做出贡献。因此,我们不能仅仅因为有外国学生不回来就完全否定外国学生。

在这场全球性的流行病中,中国学生的家长是整场比赛的玩家。当一个人必须全力以赴时,他必须首先选择正确的对策,然后保护自己。也许这就是生活,有时会发生意想不到的事情。

穷人继承风。当然,有些人认为“要求父母包机去国外照顾他们在国外学习的孩子”是不正确的:照顾好自己,在这种情况下你的孩子应该做什么?

这条河的东面总会有支流,但它永远不会改变河流的方向。有一天,流走的支流会觉得大河是它们融合的最佳方式。

没有人能阻止我们国家的发展。我希望在这场流行病之后,国际学生能够清楚地认识到,只有他们自己的国家才是真正的支持者。

科学无国界,科学家无国界,年轻人强大,国家的希望在于年轻人。

——