长宁门户网

减肥中的你一定要知道的秘密

发布时间:2016/6/27 17:53:06来源:健身指南

你一直在减肥、减肥、战斗、坚持 关于减肥,你有太多疑问:为什么这么难?为什么减少它然后反弹如此容易?如果你有这种困惑,你必须明白减肥的秘密。

秘密1:脂肪在哪里更重要

什么是脂肪?脂肪是人体不可缺少的营养素。我们的脑细胞、神经细胞和荷尔蒙都需要脂肪来参与其中。 一克脂肪可以产生9卡路里,我们的身体可以毫不费力地吸收脂肪。 我们现在试图做的是如何去除这些多余的材料。 你知道,脂肪在某些地方非常危险。

脂肪堆积在肝脏和其他腹部器官附近是最可怕的 你感觉不到、看不到、摸不到它,但它可以通过血液以极快的速度将脂肪酸直接注入肝脏,危及肝脏控制血液中胰岛素的能力,从而导致代谢紊乱,诱发糖尿病和高血压等可怕的疾病。

作为女性,我们体内大约有40%-45%的脂肪,其中5%-10%属于腹腔脂肪 我们可以去专门的医疗机构测量腹部脂肪,也可以用最简单的自助方法测量腹部脂肪,即腰围测量。 如果你的腰围超过88厘米,这被认为是非常高的风险。

秘密2:压力增加腹部脂肪

你一直在减肥,你每天都在担心你的身体,但是你不知道压力也会增加腹腔里的脂肪。

当你感到压力时,身体会产生过量的氢化可的松,这将导致荷尔蒙分泌过多,导致更多脂肪积聚在腹腔内。从外观上看,赘生物都堆积在腰部和下腹部,就像救生圈一样。

因此,当你担心你的身体时,最好认为减压也是最好最健康的减肥方法。

秘密3:大腿是脂肪的接受者

研究表明,如果你腹部脂肪过多,但同时你也有多余的大腿脂肪,那么你可以松一口气,因为这表明你的大腿可以从血液循环中吸收一些脂肪,避免高脂血症和动脉硬化,同时降低心脏病的发病率

我们总是不喜欢丰满的大腿,但它有一个功能,那就是一个大胖接收器。 可以说,在这方面,女性比男性有某些优势。大约80%的女性是梨形,大腿稍粗。这种身材的女性患心血管疾病和糖尿病的风险相对较低。

但这并不意味着梨形的女性可以轻松休息,因为这种优势会在更年期前后消失。 绝经前后,雌激素水平的降低会导致身体脂肪的重新分布。 因此,当我们年轻的时候,即使是一个“小梨”,我们也应该注意控制体重,否则当更年期体重增加时,代谢紊乱的概率就会显着增加。

secret 4:最无害的脂肪最难减掉

研究表明,最有害的脂肪最容易减掉,例如,每减掉10%的体重,就可以减掉30%的腹部脂肪。 每次你减肥,它们都是第一个被减掉的。 最无害的脂肪也是最难失去的。例如,积累在大腿和臀部的脂肪一直保持到最后。

我可以看出上帝对我们身体的关怀远不及他对我们健康的保护。因此,以健康的名义照顾老人以减轻体重更容易。

秘诀5:改变你的饮食习惯相对困难

专家说,如果你体重120公斤,快速行走1小时10分钟可以消耗大约390卡路里。 但是只要你吃一块奶油蛋糕,热度就会回来。 你为什么不吃这个蛋糕?我们做不到!从现实生活的长期目标来看,改变我们的饮食习惯比养成运动习惯更困难。 所以最好的方法是“秘密6:频繁的“称重”是有害和无用的”适当增加锻炼,并对饮食做些小调整。

如果你计划每周减肥2公斤,这意味着你必须每天多消耗1000卡路里,这甚至连专家都认为太难了。

你不妨修改你的计划,每两周减掉1公斤体重。 记住,不要总是盯着磅秤,频繁的“称重”会给你减肥的压力,这对减肥是有害的

秘密7:睡眠可以帮助你减肥

睡眠可以减轻压力,避免暴饮暴食,让你快乐。 你知道吗?当你睡觉时,你的新陈代谢继续,你可以消耗15卡路里。虽然它很小,但不应该低估。

根据日本的一项研究,肥胖的主要原因是生长激素分泌不足,而生长激素促进骨骼和肌肉的生长。特别是30岁以后,生长激素的分泌水平会明显降低,体脂的燃烧率也会降低,所以很难保持健康。 生长激素只在夜间睡眠时分泌,尤其是90分钟后,所以储存在体内的热量可以持续燃烧。

因此,充足适度的睡眠可以帮助你减肥。永远不要为了减肥而牺牲你的睡眠时间。