长宁门户网

早安喵午安喵晚安喵 《罗小黑战记》电影宣传曲《晚安喵》公开

今天(8月9日),动画电影《罗小黑战记》发布了第一首电影宣传歌曲《晚安喵》。这首歌是山新沙司演唱的新版本。我相信它能让许多朋友回忆起过去。 同时,电影的一些片段也在视频中显示出来。清晨听喵喵的歌真的很开心。

早安喵午安喵晚安喵  《罗小黑战记》 电影宣传曲 《晚安喵》 公开

《罗小黑战记》电影推广歌曲《晚安喵》:

《罗小黑战记》是由独立动画制作人MTJJ创作的Flash动画系列,于2011年开始在互联网上连载。在其8年的连载生涯中,它只更新了27集,但在豆瓣上获得了9.6的超高分数。由于这部电影的拍摄,主要创作者MTJJ也暂时停止了动画连载工作。 《罗小黑战记》的主角“罗小海”不是人,而是一只神奇的黑猫。被主人罗小白收养后,一个充满欢乐和冒险的新生活开始了

早安喵午安喵晚安喵  《罗小黑战记》 电影宣传曲 《晚安喵》 公开

《罗小黑战记》电影海报

《罗小黑战记》电影将于9月12日中秋节假期上映。MTJJ仍将是这部电影的导演,继续向粉丝讲述神奇黑猫“罗小海”和它的主人罗小白之间的传奇冒险。

蒙图警报:

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524