悬壶金翁:3.25美联储救市过猛,导致黄金流动性缺失?

  • 日期:04-04
  • 点击:(1628)


悬而未决的黄金:3.25美联储过于猛烈地拯救市场,导致黄金缺乏流动性?

一滴水在我们眼中微不足道,但几千年后,它可以让石头穿过。这表明,只要目标坚定不移,不管你的力量有多小,你都能完成伟大的事情。昨天,黄金市场引发了另一场风暴。由于全球流行病,许多黄金精炼厂关闭,实物黄金在市场上稀缺,这导致黄金价格的流动性融化。12点钟,主要银行相继停止提供黄金价格,伦敦交易市场关闭。结果,价格出现了巨大的差距。现货黄金和期货黄金的最大差价接近90点。主要交易所增加了差价以弥补价格的不足。因此,人们在最近的交易中应该谨慎,评估他们的风险承受能力。我们仍然在昨天白天下了两个1560的看涨订单,在晚上下了超过1590个订单来获得所有的收获!之后的市场因为差异而放弃了!微信图片_20200325113946.png

事实上,短期流动性不足并不影响黄金价格的走向。它只是价格波动中的间歇性波动,而不是正常的波动,所以你仍然可以在公差范围内交易。毕竟,最近的市场范围仍然很大,仍然有盈利的空间。只要没有止损,价格应该是看涨或看涨的,而且应该做得更多。目前的市场仍然是一个强大的单边趋势,所以我们仍然看好退一步!

从技术角度来看,昨晚美国市场的持续上涨使得金价非常强劲,但今天早上的直接回调也不小。毕竟,过去两天的反弹直接达到了150美元,所以短期回调修复是正常的,但不要期望太多的回调,否则不利于反弹。每日线上已经有两个太阳了。太阳队今天肯定会继续反弹,但是前面应该会有轻微的回落。鉴于早盘回调的完成,我们可以直接看到反弹,在1608点上升,扞卫1598点,并继续看到1620-30点。如果这个止损单被使用,继续跟踪下方1585-89附近的看涨看涨看涨期权!

过去两天原油走势相当好。从底部到底部一直是缓慢反弹,反弹力度很大。因此,我们仍然保持低得多的思维来应对它,但只有反弹不是逆转。毕竟,日线的趋势表明底部没有底部,至少系铃带没有闭合,仍然有回落的风险。这只能被视为碗底部形状的反弹,而顶部的压力在28.4左右。在这里,我们会走过或跌倒。看看微信图片_20200325114123.png

日线,MA5已经趋平,这是一个明显的止损信号,所以我们仍然可以多看,至少在最近几天看到牛市是安全的,当MA5.10已经越过这么多的位置,它会到来,所以不要担心,当黄金没有在最近几天恢复到稳定水平,我们的重点可能是原油,今天我们仍然重点支持23.5,这也是我们昨天的看涨位置,今天我们仍然在这里,扞卫22.5,看!

书写/吊壶王翁