筹备开学!沂水开始行动了

  • 日期:04-04
  • 点击:(746)


“大沂水”了解沂水,也了解沂水,请问“现在是三月底”许多家长和学生想问“学校什么时候开学?

虽然学校开学的具体时间还没有公布

临沂市已经在积极筹备

开学前的各项准备工作。

临沂市教育局预留了一份防疫材料,包括50多吨84消毒液、2万多瓶洗手液和1.4万多升酒精,正在发放。

县区教育行政部门也积极寻求当地党委、政府和企业的帮助,通过县区协调、企业捐赠和自筹资金,准备开学所需的防疫材料。

山东两市已明确表示

高中将在三月底前完成开学验证!

泰安市:

该高中将在3月27日前完成体检!

3月23日上午,召开了泰安市春运条件核实视频会议,安排核实春运条件。根据相关工作安排,高中(含中等职业学校)的核查工作将于3月27日前完成。

泰安市要求核实开学条件是当前学校防疫工作的重中之重。核查应“五不”进行,即组织领导和工作责任制不健全,防控物资储备不符合要求,防控培训演练不启动,应急预案和演练不到位,学校启动条件不合格,学校不启动。

德州市:

高中于3月31日完成开学验证!

3月23日下午,德州市召开了春季开学条件验证视频会议。

会议指出,原则上应在开学前5天完成对开学条件的核实。其中,高中(含中等职业学校)开放条件核查,应于3月31日前完成,学校的开放条件不得不合格。

山东省最新的学校开放政策

在山东省,最新的学校开放政策是3月11日,山东省教育厅、省卫生委员会和省市场监督局联合制定的《山东省中小学校2020年春季开学条件核验细则》。

?各级教育部门会同卫生和市场监管部门,按照《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》的规定,指导当地学校做好开学前的各项准备工作,并联合成立检查组,对当地学校开学条件进行核查。经核实不合格的,不得安排开学。

?各级各类学校要完善《核验细则》防控责任制,细化任务清单,明确职责分工,认真做好开学准备,确保师生生命安全和健康。

父母,同学

期待着开学?

在留言区大声说出来!

Source,临沂新闻

公共号码转载必须经过授权,不能在微信外部平台上使用。

法律顾问|山东沂蒙山律师事务所

超碰免费公开