《青你2》虞书欣和蔡徐坤炒作CP?工作室回应:手滑了

  • 日期:04-03
  • 点击:(1603)


  最近《青春有你2》的关注度很高,很多参加的选手早前都有着一定的知名度。曾在《下一站是幸福》有着精彩表现的虞书欣这一次也参加了该选秀,但是她在节目中夸张的表情和动作却引来了很大的争议。

  

  虽然争议很大,虞书欣却是《青你2》中话题度很高的选手,因为在节目中的表现而多次登上热搜。虞书欣的名气也越来越大,关于虞书欣的家庭背景以及她在小号上的碎碎念甚至虞书欣以前的恋情都被扒了出来。这些话题都让虞书欣的热度更高。三月二十一日,就有网友发现,虞书欣的工作室居然关注了一个是蔡徐坤与虞书欣cp粉的微博账号。工作室带头磕cp,而且还是与节目中的导师蔡徐坤的捆绑。这样的行为让很多蔡徐坤的粉丝们表示不满。

  

  除了蔡徐坤,此前虞书欣还与另一位导师Lisa上过热搜。其实最初虞书欣参加该选秀节目就是听说导师是Lisa,因为虞书欣是black Pink的粉丝,为了追星来参加选秀节目,甚至在节目中看Lisa就移不开眼。不过那时候与虞书欣有关的还只是一个平平无奇的追星女孩。

  

  

  与蔡徐坤的交集是在最初接受采访的时候,在被问到看见什么样的男生会犯花痴的时候,虞书欣就直言蔡徐坤。而在前几天的初舞台上,虞书欣更是凭借着自己的三分钟发言成功让蔡徐坤感到无聊登上热搜。《青你2》目前还播出不久,虞书欣就凭借着一己之力而获得了极高的关注度。

  

  不过工作室的如此行为的确有点迷惑了,晚些时候,虞书欣工作室就发文表示,是经营微博的一位同事收到朋友发送的链接时手滑点了关注。该同事也没有注意到自己登录的是工作室的微博。对于牵连到的老师和粉丝们都感到很抱歉。并且再次道歉。如今的虞书欣被很多人关注着,工作室自然也是要跟上艺人的脚步,少些犯错吧。

美丽女教师