长葛一位女校长:带一群学生“被窝”里录出一首歌!火了!

  • 日期:04-04
  • 点击:(625)


不久前,一位美丽的校长和她的一群学生在床罩下为整个国家录制了一首歌。这首歌叫做《坚信爱会赢》。太神奇了!长葛人真有才华!

梅格!美丽的校长也是美丽的!这位名叫姚璐的美女是长葛市姚璐艺术教育的创始人。

美丽的校长在这里

你觉得录制这首歌怎么样?

有一次,在网上课堂交流中,姚老师分享了他《坚信爱会赢》的欣赏心得。父母和孩子参与的热情非常高。因此,姚有了拍摄MV的想法。

姚如德认为《坚信爱会赢》特别适合在疫情中一心一意抗击病毒的中国人。防疫实际上是一场“爱情之战”和“为爱而战”。因此,我决定让我的学生尽可能多的参与这首歌的录制,用歌曲为防疫战士加油。

你为什么在幕后录音?

然而,政府公告不允许人们聚集。姚校长在培训中心为所有学生搭建了一个带被子的“录音棚”。每个人都录了一首《有爱就会赢》的干歌。

为了获得最佳效果,一些学生录制了一整天的歌曲。歌声原本雄浑,一个个在厚厚的被子“录音棚”里汗流浃背。

所有学生的录音都来了,有三四个,有五六个。学生刘佳星非常认真,13名学生跟在他后面。姚粗鲁的听着一个接一个的句子。两天后,他终于删掉了一首他觉得满意的歌。

然后姚粗鲁的在训练中心“建”了一个“视频室”,让被选中的十几个学生一个接一个的轮流到学校进行录像。

最后,小石头和儿童录音室完成了MV混音制作。

培训中心的学生通过参加一次防疫公益MV的录制活动获得了多少收益?你有什么…

参加“唱歌”的孩子们长什么样?《坚信爱会赢》歌唱队的所有歌手都在这里

Home

Come

Voice for Love我们在一起

我们坚信爱会赢!

附:姚舵

全国音乐教育专业技能基本功大赛综合奖一等奖介绍!

河南青年歌手大赛一等奖!

许昌首届青年歌手大奖赛大奖!

“赞美祖国”大型艺术展览声乐专业金奖!

声明:如果文章转载涉及版权,请联系编辑,我们会尽快删除。