阳台不装门,千万别瞎“砸墙”扩容面积,装修必看!

  • 日期:04-02
  • 点击:(1595)


  

  很多人在装修房子的时候,为了让空间显得更大,更亮堂,会将阳台与室内的门垛砸掉。不过,千万可别乱砸,如果是承重墙,就很危险了。它有一个重要的作用,叫做“配重”,砸了阳台可能会掉落。如果不是承重墙,就可以放心砸墙了,那么砸完墙,如何装饰更好看呢?

  设计为地台

  将阳台规划成地台,这种方法想必以后会越来越多流行,因为,不仅多出了一个小小的实用空间,还能有扩容的效果。

  

  设计为办公、休闲、收纳区

  阳台变成休闲区,借助植物的搭配更加舒适。可以选择单人的沙发,也可以选择自己喜欢的单椅或者高凳,适合个人休闲,也适合朋友聚会。

  

  阳台变成办公区,不需要过多的改造,一张办公桌椅,一把舒适的椅子。这里采光、风景好,沐浴在阳光和夜色中工作,工作的时间都变的不再难熬。

  

——