什么是下沉式卫生间?为何如此受欢迎?用过才知道有这4大优势

  • 日期:04-02
  • 点击:(1706)


什么是水槽厕所?为什么它如此受欢迎?只有在使用后,我们才知道这四个优点:当我们装修房子时,厕所是我们特别注意的地方。毕竟,无论是排水还是储物设计,卫生间的空间都是有限的。如果在我们搬进来后,任何不适当的安装都会造成不便和不适,但是现在最流行的马桶设计之一是水槽马桶,那么为什么水槽马桶现在如此流行呢?让我们看看!

首先让我们来看看什么是水槽厕所?这很容易理解,即把卫生间的排水管埋在地板下,使卫生间更干净,减少占地面积,这可以说是一种非常实用和美观的设计方法。洗手池有什么优点?

1:下沉式卫生间因为排水管可以铺设在下沉的地面上,而传统的卫生间排水设计是将排水管安装在天花板上,这样下沉式卫生间省去了安装天花板的麻烦,从而增加了卫生间的高度,使卫生间看起来不那么阴暗和狭窄。

2:排水管安装在下沉的地面上,需要用回填垫层覆盖,然后安装地面,起到隔音的作用。因此,在使用卫生间时,可以减少噪音的传播,特别是卧室卫生间,这非常适合这种下沉式卫生间设计。

3:如果水槽厕所后期管道渗水,维修也很方便,不会对楼上楼下的邻居造成伤害。因此,这方面可以减少邻居之间的纠纷,也可以说是更受公众欢迎的一个主要原因。毕竟,现在人际交流真的很难。

4:因为下沉式设计是同层排水的一种形式,卫生间的布局更随意。例如,如果马桶想移动,它可以根据马桶的样式和它自己的习惯来设计。这也是一个更人性化的设计,让我们装修更方便,更适合以后使用。

当然,下沉式卫生间也有一定的缺点,就是装修起来有点麻烦,所以成本自然会比传统的卫生间装修略高。这实际上可以忽略不计。毕竟,它有很多优点,花更多的钱是值得的。东西的价格与质量成正比。你怎么想呢?

[图像源网络]

[复制编辑器]设计师童童

——