即将开学了,购买游戏本不要盲目从众,目前这几款比较合适!

  • 日期:04-04
  • 点击:(1470)


Connection timed out after milliseconds

市场上的大多数笔记本产品都有自己的品牌风格,尤其是游戏笔记本电脑。在提升个性的同时,还会有一些令人难忘的设计,比如霸气的外观,特别定制的LOGO,彩色的键盘灯,特别是彩色的键盘,这些基本上已经成为游戏书籍的标准。不推荐的笔记本电脑不一定不适合你。这篇文章只概述了目前市场上流行的产品。游戏书籍主要用于玩游戏,也是同等价格下性能较高的选择。高端游戏书籍适合电子竞赛爱好者和3A游戏专业人士。

神州战神K670T-G4A1

当前价格:4500元

神州(HASEE)战神K670T-G4A1英特尔奔腾G5420 GTX 1050 TiG 4G 16.1 " 72%彩色游戏笔记本(8G 512G固态硬盘)如果您想以4000英镑的预算购买性能良好的入门级游戏书籍,那么K670T确实可以考虑。GTX1050TI在各大品牌手中的售价基本上在5000到6000英镑之间,而神舟的销量却不到4000辆,性能依然出色。让我们来看看这个。

优势:采用6核和9代处理器,性价比极高

劣势:机身外壳采用普通工艺

雷神911Air星球大战2

当前价格:6500元

正是因为《星球大战》的精神,这款笔记本配备了9代酷睿i7-9750H处理器,6核和12线程,单核涡轮高达4.5千兆赫。8GB内存,512GB高容量固态硬盘高性能配置是为游戏而生。为了给强大的性能配置提供更稳定的后勤支持,911Air星球大战版采用双风扇三铜管串联散热模块,可大大提高散热效率,保证机身内部空气顺畅流动。

Advantage:在同等价位上更轻,在高负载下热源在右边

Advantage:核心散热比较常见

其配置如下:i7-8750H处理器GTX1050Ti 4GB独立显卡8GB内存128GB固态硬盘1TB机械硬盘17.3英寸1080P分辨率72%NTSC色域IPS。屏幕厚度为28.9毫米,体重为2.47公斤,适配器重量为600克,X3使用犹大的17.3英寸IPS屏幕,这是一个72%色域IPS屏幕。显示颜色:16.7米(8位)分辨率:FHD 1920*1080P,屏幕为银玻璃-防眩光玻璃(雾面)处理。60HZ刷新率对于游戏和图形来说已经足够了。

机械革命X3

当前价格:7500元

小米游戏手册2019

当前价格:8500元

与前代产品相比,小米游戏手册2019在硬件配置上进行了全面升级,配备了第九代英特尔酷睿i7-9750H处理器和RTX 2060 6G的强大组合。小米游戏版2019配备了15.6英寸的IPS屏幕,分辨率为主流的1920×1080。同时,它还采用了当前主流的窄边框设计。屏幕左右边框和上边框约0.7厘米,占总屏幕的81%。作为一个新推出的游戏书籍品牌的第二代作品,小米2019游戏书籍是一个完成得很好的产品,但在一些细节上还有很大的改进空间。

优点:良好的核心散热,出色的基本输入输出系统接口设计

缺点:没有数字键盘,风扇噪音大

以上是边肖总结的目前更合适的游戏书籍选择(都在元以内)。毕竟,仍有少数学生的预算超过1万元,所以边肖没有对他们进行总结。我希望你能原谅我!如果你有更好的建议,请在下面留言,并与边肖讨论。