贾乃亮恢复单身后,一改穿衣风格,身形暴瘦让人心疼!

  • 日期:04-04
  • 点击:(1373)


3月20日,贾乃良在其社交平台上更新了一组照片。从照片中,我们可以看到贾乃良已经参加了《王牌对王牌》节目。在这个节目中,贾乃良改变了他幼稚的着装风格。一件蓝色外套和一件老式衬衫,所有这些都让人想起刘德华。

除了穿衣风格的改变,贾乃良的身材比以前瘦多了,感觉像是一点新鲜的肉。在镜头下,贾乃良的五官显得更加精致,他的淡妆也让他看起来神采奕奕。面对镜头,贾乃良不停地跳迪斯科,看起来很帅。贾乃良的搭档是贾玲。我以前不知道。现在我明白了,贾乃良真是变化多端。尤其是当两个搭档在摄像机前摆好POSS时,里面充满了CP。给每个人带来的舞台表演也吸引了观众的掌声。

除了和贾玲合作,贾乃良那天最吸引人的地方就是和薛汉的互动。记得最清楚的照片是贾乃良站在薛汉旁边,双手交叉放在胸前。那时候,贾乃良真的很年轻,三十多岁的男人根本不看。这张英俊的脸似乎有一层透明质酸的质地。当他看着镜头时,他的脸上充满了自信的成熟,仿佛在告诉每个人,他已经走出了婚姻,仍然是那个英俊活泼的贾乃良。

看到贾乃良的现场表演,网友们纷纷发表评论。一些网民称之为刘德华的再现,而其他人说贾乃良和贾玲真的很般配,而且他们还是一家人!当然,谈论最多的是,每个人都觉得贾乃良已经变成了一个不同的人。现在他终于走出阴霾。35岁的贾乃良,其实他的人生才刚刚开始。从没有表演天赋的时代,到现在表演天赋和天赋并存的时代,贾乃良真的长大了。

婚礼举行时,人们除了辱骂李,更关心贾乃良。他们担心这个老男孩无法走出阴霾,甚至会因为受到打击而失去奋斗的动力。在最初的几个月里,贾乃良确实很沮丧,但到现在,他已经完全从当时的阴霾中走出来。事实上,这是一个成长的旅程。面对如此坎坷的困难,贾乃良一直没有低头。我相信几年后,他将能够创造出自己的辉煌。

——