张子萱二胎后近照,穿卫衣扎冲天揪,36岁托腮嘟嘴发际线有些堪忧

  • 日期:04-03
  • 点击:(1122)


  近日,娱乐圈频频出好事,古巨基、陈赫等明星纷纷官宣妻子怀孕生子,尤其是陈赫,已经是二胎了。3月17日,陈赫发文承认生下二胎女儿,并表示:安姐现在最喜欢的人是妹妹了,此外,还晒出了一张婴儿的小脚丫和大女儿安安蹦得很高的照片。

  

  据悉,在去年9月份,陈赫老婆张子萱便被传出怀二胎的消息,今年2月,陈赫录视频时穿的T恤疑似透露老婆已生下二胎女儿。果真,3月份就宣告了这一好消息,陈赫如今有两个小棉袄了,祝福祝福!

  

  不过,在祝福喜悦的同时,也不能忘记“大功臣”,就是老婆张子萱,最近张子萱近日晒出一组近照。照片中的她正忙于产后恢复,身穿蓝色卫衣,配灰色紧身运动裤,扎着可爱的冲天揪,对镜托腮嘟嘴,少女感十足。

  

  36岁的她皮肤白皙水嫩,身材纤细苗条,这样的状态,这样的身材哪里像是两个孩子的妈啊。尤其是身材,这是刚刚生过孩子的人吗?小蛮腰细的和以前一样,还有大长腿,又长又细,身为两个孩子的妈,身材竟然和少女无二,可见平时下了多少工夫保持身材。

  

  不仅是把状态,张子萱当天穿的也很青春活力,天蓝的卫衣清新十足,下摆采用紧身设计,完全凸显出了蚂蚁腰。卫衣的袖口很长,看起来格外的有个性,这么看似简单的一件卫衣,其实很挑身材的,普通人穿很可能会显得腰粗健壮,只有像张子萱这种高挑显瘦的身材穿上才好看。

  

  张子萱下半身穿了一件深灰色的紧身裤,紧而有弹性的裤子将她的大长腿展现得淋漓尽致。张子萱的大长腿并不是那种一条直线下来的,而是修长又有线条感,很是令人羡慕。脚上是一双运动小白鞋,更大胆的是,36岁的张子萱梳了一个18岁少女的发型,少女心太强烈了。

  

  除了健身照之外,张子萱近日还在自己的微博大号平台上晒出了一组照片,照片中她抱着宠物,另一只手拿手机自拍。这次她选择了一条碎花连衣裙,同样是少女范满满。棕色的小碎花甜美又显大气,配上张子萱绝佳的保养,看起来一点没有装嫩的感觉。

  

  在碎花裙的领口、袖部和腰部处,都有小木耳边点缀,不仅增添的裙子的层次感,同时更注入了几分甜美温柔的小女人气息。当天张子萱还化了一幅精致的妆容,粉色的腮红和活力的橙色口红,都让她更像是一个少女。

  

  不过,这次的发型就很平常了,是最为简单方便的披肩散发,不过,怀过两个的张子萱同样和其他妈妈一样,似乎面临的发际线的危险。尤其是离近了看,张子萱的发量明显减少,尤其是额头部分,发际线高的有些堪忧。

  

  对比以前,张子萱最近的发际线是真有高了,头发也稀疏了不少,怀孕的女人真不容易啊~

——