季后赛30+5+5有多难?伦纳德6次,库里27次,榜首84次

  • 日期:04-03
  • 点击:(1344)


季后赛是检验超级明星素质的舞台。作为团队的领导者,打得好不好直接影响到结果。超级明星在季后赛的使用率肯定会增加,所以做各种事情是很常见的。然而,要在一场比赛中打出30分、5个篮板和5次助攻这样全面的数据仍然非常困难。这比伦纳德好,他只做了6次,库里做了27次,84次位居榜首。

莱纳德是现役军人中的超级巨星。他每年都在进步。从一个只会防守的犀利战士,到一个兼具进攻和防守技能的超级巨人,再到他控球能力的提高,伦纳德变得越来越多才多艺。在达到16年的巅峰之后,伦纳德是他的团队中最依赖的超级明星。他在季后赛中六次打出305-5的数字,表现非常好。

Curry是当今联盟中最好的控球后卫,也是最被低估的明星之一。库里的个人能力非常强,即使在季后赛对阵高强度防守时,库里的表现依然出色。他是最优秀的得分和全面的得分后卫之一,每场季后赛得26.56分。然而,他在27场比赛中得了305.5分。库里是王朝成就的最大贡献者。

哈登是联盟的第一个控球后卫。在过去的几个赛季中,他的表现非常出色。哈登是一名超级巨星,他控制得分并协助国王。他连续三个赛季平均出场305次,是常规赛的大杀手。然而,在季后赛中,哈登的表现有所下降。他在19场比赛中得了30分,5个篮板和5次助攻,远没有常规赛那么令人震惊。

杜兰特是季后赛中最稳定的球员之一。他是雷霆队和勇士队的主力。球迷们都知道杜兰特在进攻端的出色表现。除了稳定的得分,杜兰特,作为一名身高超过2.10米的球员,绝对有着良好的篮板表现。近年来,突破得分的水平也急剧上升。到目前为止,杜兰特在24场季后赛中赢得了305个数字。

乔丹是篮球之神,他在各方面都太强了。即使在季后赛,球队也不能限制乔丹。看看职业生涯的季后赛,乔丹可以得到33.4分,6.4个篮板和5.7次助攻,这是历史上唯一的记录。对乔丹来说,得分高是他的常规,而他的篮板、组织和防守同样出色,总共命中51次,305次。

在NBA历史上,在季后赛中数据最多的球员是现役詹姆斯。众所周知,詹姆斯是全能前锋的代表,职业生涯平均得分为27.77,几乎没有缺点。在季后赛中,开始全力以赴的詹模式的老人也是不可阻挡的。在他的13次季后赛中,詹姆斯在84场比赛中得了305.5分。只要你有勒布朗,球队就有机会赢得冠军。

——