共享发展红利 金固股份入主特斯拉售后服务体系

  • 日期:04-03
  • 点击:(1024)


2020年3月23日,网通从相关渠道获悉,金谷股份最近与北京松山弘毅科技有限公司签署了一份投资意向协议,该协议将使金谷股份拥有6个特斯拉授权的钣金喷漆中心,原属北京松山弘毅科技有限公司所有

虽然不是与特斯拉的直接售后收购,但也将帮助金山进入特斯拉的售后服务系统。与北京松山弘毅科技有限公司签署的投资协议只是迈向新能源市场的第一步。未来,金谷将进一步投资特斯拉的售后服务网点。

这样做的目的也是为了让金谷股份看到今天新能源市场的快速发展,切入特斯拉的售后服务网点,在一定程度上缓解发展压力,有利于品牌推广和战略布局。对特斯拉来说,售后服务也是一个相对薄弱的环节,更专业的售后服务提供商也能在一定程度上增强品牌的信任感。

据统计,特斯拉目前在全国有77个钣金喷漆中心,不同于普通的钣金喷漆维修中心。特斯拉在选择售后服务供应商时有一套严格的标准。位于特斯拉钣金喷涂中心的供应商必须拥有相应的设备来维修全铝车身,并通过特斯拉培训合格的维修人员。务必为客户提供最快、最放心的售后服务。

(照片/王文佟社宇新)

http://povfm.cn